안녕하세요, 여러분!
오늘은 시원하고 맛있는 쟁반막국수 레시피를 소개해 드릴게요.
더운 여름날에 정말 잘 어울리는 요리로, 간단하게 만들 수 있어서 누구나 쉽게 따라 할 수 있답니다.
그럼, 함께 만들어 볼까요?
!!!! 알려지지 않는 소식 !!!!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
!!!!!제일 알고 싶은 정보가 있죠 <클릭>!!!!!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
편스토랑 어남선생 류수영 쟁반 막국수 재료
메밀면 300g
양파 1/2개
상추 5장
오이 1/2개
양배추 1/4개
김가루 적당량
고춧가루 3숟가락
설탕 3숟가락
식초 3숟가락
양조간장 5숟가락
물 5숟가락
다진마늘 0.5숟가락
고추장 듬뿍 1숟가락
연겨자 도토리만큼
통깨 듬뿍 1숟가락
편스토랑 어남선생 류수영 쟁반 막국수 레시피
양념장을 미리 섞어둡니다.
양배추, 오이, 양파, 상추 등의 채소를 준비합니다.
메밀면을 삶습니다. 삶은 메밀면을 그릇에 담고 양념장을 올려줍니다.
준비한 채소를 면 위에 깔고 조미김과 통깨를 올려 마무리합니다.
▼ ▼ ▼ ▼ ▼!꼭 필요한 좋은 정보!▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
▼ ▼ ▼!궁금하지? 요런 쓸모있는 정보!▼ ▼ ▼ ▼
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
편스토랑 어남선생 류수영 쟁반 막국수 마무리
이제 시원한 쟁반막국수를 가족이나 친구들과 함께 나누어 드시면 좋겠죠?
여름철에 특히 잘 어울리는 이 요리는 간편하게 만들 수 있어서 자주 해먹기 좋은 메뉴랍니다.
매콤하고 새콤한 맛이 더위도 잊게 해줄 거예요!
류수영의 쟁반막국수, 여러분도 꼭 한 번 만들어보세요!
다음에 또 다른 맛있는 레시피로 찾아올게요.
즐거운 요리 시간 되세요!