안녕하세요, 여러분! 오늘은 간편하게 만들 수 있는 류수영 씨의 원팬 삼겹 잡채 레시피를 소개해 드릴게요.
잡채는 특별한 날에만 해먹는 음식이라고 생각하실 수도 있지만, 이 레시피는 간단하고 맛있어서 언제든지 즐길 수 있어요.
그럼 시작해볼까요?
!!!! 알려지지 않는 소식 !!!!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
!!!!!제일 알고 싶은 정보가 있죠 <클릭>!!!!!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
편스토랑 어남선생 류수영 원팬 삼겹 잡채 재료
다진삼겹살 400g
당근 1/2개
대파
당면
간장 5T
설탕 3T
식초 0.5T
물 100ml
다진마늘 1.5T
생강 1/4T
소금
참기름 3T
참깨
맛술 1T
알배추
편스토랑 어남선생 류수영 원팬 삼겹 잡채 레시피
돼지고기를 팬에 기름을 두르고 볶아줍니다.
돼지고기가 노릇노릇해질 때까지 볶아줍니다.
알배추, 당근, 대파를 넣고 소금을 넣어 볶아줍니다.
다진 마늘과 생강을 넣고 섞은 후 찬물에 씻어둔 당면을 넣고 잘 섞어줍니다.
양념장을 넣고 볶아줍니다.
양념장이 졸아들 때까지 볶아주고 참기름과 깨를 뿌려줍니다.
▼ ▼ ▼ ▼ ▼!꼭 필요한 좋은 정보!▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
▼ ▼ ▼!궁금하지? 요런 쓸모있는 정보!▼ ▼ ▼ ▼
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
편스토랑 어남선생 류수영 원팬 삼겹 잡채 마무리
완성된 잡채는 그릇에 예쁘게 담아주세요.
위에 참기름을 살짝 뿌리면 고소한 맛이 더해져 정말 맛있답니다.
원팬 잡채는 만드는 과정이 간단하면서도, 한 끼 식사로도 훌륭하고, 남은 잡채는 다음 날에도 맛있게 먹을 수 있어요.
이렇게 류수영의 원팬 삼겹 잡채, 어떠신가요? 간편하게 만들 수 있으면서도 맛있고 건강한 한 끼로 정말 추천해요!
여러분도 꼭 한 번 도전해 보세요.
그럼 다음에 또 맛있는 레시피로 찾아올게요.
즐거운 요리 시간 되세요!