편스토랑 이정현 대패쪽파김밥
안녕하세요! 오늘은 편스토랑에서 이정현이 소개한 대패쪽파김밥 레시피에 대해 알아보려 합니다.
대패쪽파김밥은 고소한 맛과 아삭한 식감이 매력적인 요리로, 간단하면서도 풍미가 가득해 많은 사랑을 받고 있습니다.
함께 만들어보면 좋을 것 같아요!
엄청 궁금하지만 알수 없었던 정보 <클릭>
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
알아두면 쓸데있는 신비한 정보<클릭>
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
편스토랑 이정현 대패쪽파김밥 재료
밥 200g
소금
참기름 1/2
깨
대패삼겹살 200g
김
쪽파김치
깻잎
편스토랑 이정현 대패쪽파김밥 레시피
밥에 소금, 참기름, 깨를 넣고 잘 섞어줍니다.
달군 팬에 대패삼겹살을 넣고 소금과 후추를 약간씩 뿌려서 간을 한 후 강불로 노릇하게 구워줍니다.
구워진 대패삼겹살을 키친타올 위에 올려서 기름을 빼줍니다.
파김치는 양념을 털어내고 준비해주세요.
김 1장을 거친 면이 위로 오도록 놓고 준비한 밥을 얇게 펼쳐서 올려줍니다.
깻잎 2장을 올리고 그 위로 고기와 파김치를 올려주세요. 1:1이 되도록 더 올려주는 것이 맛있습니다.
돌돌 말아서 참기름을 발라주고 썰어서 완성합니다.
▼ ▼ ▼ ▼ ▼!꼭 필요한 좋은 정보!▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
▼ ▼ ▼!궁금하지? 요런 쓸모있는 정보!▼ ▼ ▼ ▼
▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼
편스토랑 이정현 대패쪽파김밥 마무리
이정현의 대패쪽파김밥은 간편하면서도 맛있는 한 끼 식사로 적합합니다.
바쁜 일상 속에서도 쉽게 만들 수 있는 이 김밥은 가족과 함께 나누기에도 좋고, 소풍이나 간편한 도시락으로도 제격입니다.
특히 대패삼겹살의 풍미와 쪽파의 아삭함이 어우러져 한입 베어물면 입안에서 즐거운 맛의 향연이 펼쳐집니다.
여러분도 이 레시피를 통해 집에서 간단하게 대패쪽파김밥을 만들어보세요!
맛있고 행복한 요리 시간이 되길 바랍니다.